云袋新闻

云粉吧|拼命工作,放肆嗨

发布时间:2017-03-07 17:19:34    阅读量:5018次
春暖花开的时节,既然不能面朝大海,那就依山而行吧! 11为了云粉吧......

春暖花开的时节,既然不能面朝大海,那就依山而行吧!

11

11为了云粉吧小伙伴们的身心健康,锻炼大家的身体素质,提高团队的凝聚力,加强同事之间的沟通与交流,更是为了培养顽强奋斗、勇于拼搏的品质,3月4日,云粉吧的一群小伙伴们迎着阳光,背起行囊就向着九溪出发啦~第一站,九溪十八涧。

3

时值初春,十八涧还没有响起淙淙的流水声,但山上的桃花已经耐不住性子开满枝头了。看,活捉一只采花的小伙伴。

 

63

第二站,茶山。

爬茶山其实是个乌龙。导航不靠谱,山路又太崎岖。其实小编也不知道究竟这座山叫什么,但满眼的茶树望过去,叫她茶山绝对没有人不答应。

18

这是一群落在队伍后面的小伙伴。虽然爬错了山,但山顶的风景值回了票价。看到了藏在茶山之中的云粉吧小伙伴了吗?

20

第三站,法喜寺。法喜寺除了历经千年的佛教文化被人们所敬仰,其中的斋饭也是名声在外的。不知道其他小伙伴是怎么想的,反正小编是怀着几近兴奋的心情跑去了斋堂的。

 

61

斋堂盛况,小伙伴们在耗尽体力之后斋饭吃得尤其香。

第四站,北高峰。

预计的行程中本就只有北高峰需要爬,由于之前的乌龙茶山之行,再爬北高峰的小伙伴们几乎是崩溃的。

23

看呐,运营部的美女快哭了。

第五站,天下第一财神庙。

初上山顶,小编就被诵经声深深地震撼到了。之前也听过,却都没有这里的深入人心,许是吟唱的僧人佛缘更深吧。

62.111

小伙伴们听得也是很认真。

进去了庙里,因佛门不喜拍照,怕惊扰了佛,一行人就只是虔诚地磕了头便离开了。

第六站,回城。

爬了两座山,也不知道有几千级台阶,回城路上大家都昏昏欲睡。不过云粉吧的小伙伴都是一顿饭就能回血的年轻人,在台州府补充能量之后立即转战KTV——

31

要嗨就要嗨到底!

一天的寻“财”之旅,不仅仅让云粉吧的小伙伴切实地锻炼了一把身体,也让大家在轻松欢乐的氛围中增进了彼此的了解与信任。

4

云粉吧作为一个团队,旅途中互帮互助无形中大大增强了团队的凝聚力。我们每一次的团队合作都是在为创建一个更好的云粉吧打下坚实的基础,为新的一年创造更多的机会,寻得更好的发展!

既要拼命工作,也要放肆嗨!

欢迎登录官网:http://www.yundaigroup.com/了解详情