云袋新闻

微信公众号涨粉平台云粉吧获300万天使投资

发布时间:2017-03-19 17:15:09    阅读量:5993次
近日,提供微信公众号涨粉服务的科技平台云粉吧宣布获得300万天使投资,投资方是驷......

近日,提供微信公众号涨粉服务的科技平台云粉吧宣布获得300万天使投资,投资方是驷腾资本。云粉吧透露,此轮获投资金将主要用于平台研发、品牌塑造、人才招聘、办公场地扩张等多个方面。

云粉吧隶属于杭州云袋科技有限公司,是微信公众号涨粉平台。云粉吧通过微信连WiFi的方式,引导用户在关注公众号的前提下得到免费上网服务,以此来达到为公众号加粉的效果。

111111111111111111111

云粉吧拥有覆盖全国200多个城市的AP点,包括学校、商圈、车站、医疗、房产、餐饮、娱乐等各类场景,为客户能够在特定城市、特定场景获取到特定属性的粉丝,使公众号与既得粉丝达到最佳的契合度,为企业客户、个人客户的宣传增加更好的效果,为也公众号成为流量主做铺垫。

由于微信发展前期,出现大量刷阅读量、“某宝五块钱买500个粉”等乱象,让很多人对公众号的确实影响力产生质疑,严重扰乱了微信圈内发展秩序。云粉吧希望能够解决这个行业痛点,并承诺自身平台的新增粉丝100%为具有日活跃特性的真粉,而不是微信极力打击的僵尸粉。

}]YV${7`7PIJ2L7%YH]KH%B

当日新增粉

%LD68_0~F]IOAK7}@`1N_}H

次日留存率95.9%

T[BIB7}RCEI1_0%P1P@VGN8

七日留存率84.6%

IFC36185NN0O0RH2D`YWAQN

后台趋势图

QDA9QRNZ2J$~[_(CMYZG~OM

粉丝互动图

高留存率和高活跃度的粉丝互动都是云粉吧涨粉实力的体现。

根据新榜数洞发布的数据来看,微信在2月共处罚了33806个公众号,包括违法、色情、诱导、抄袭、侵权、欺诈六大类。所以,在获得粉丝之后,公众号自然要努力做好内容提高用户粘性,靠实力留住粉丝,提高文章阅读量,这是公众号成为流量主大户的必经之路,也是云粉吧的初衷。

上周,微信推送了一则消息:微信公众号自助互选广告上线。这表明腾讯在微信圈内完善了一个流量生态链,公众账号将在这条生态链上发挥着举足轻重的价值,这是一个里程碑式的举措。

云粉吧CEO张鹏表示,“目前这个阶段是互联网行业的绝佳机遇期,微信公众号涨粉项目这一次是真正站在了风口上,只要抓住这个机会就能快速占领市场,在微信生态链里成为重要一环,企业做大做强自然水到渠成。”